Об установлении цены на доставку печного топлива для отдельных категорий граждан, проживающих в домах, не имеющих центрального отопления, на территории МО «Город Гатчина»

24 апреля 2018
Приложенные файлы:
В соответствии с постановлением Правительства Ленинградской области от 13.03.2018 №78 «Об утверждении порядков предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан, состава денежных доходов лиц, указанных в пункте 2 части 1 статьи 7.2 и пункте 2 части 1 статьи 7.3 областного закона от 17 ноября 2017 года №72-оз «Социальный кодекс Ленинградской области», учитываемых при исчислении среднедушевого денежного дохода члена семьи (среднего денежного дохода одиноко проживающего гражданина), и признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Ленинградской области», в целях обеспечения единого подхода при предоставлении мер социальной поддержки отдельным категориям  граждан, учитывая рекомендации, изложенные в письме администрации Гатчинского муниципального района от 18.01.2018 №147/31, руководствуясь Уставом МО «Город Гатчина», совет депутатов МО «Город Гатчина» 

Р Е Ш И Л:

1. Установить на 2018 год цену на доставку печного топлива для отдельных категорий граждан, проживающих в домах, не имеющих центрального отопления, на территории МО «Город Гатчина» для обеспечения мер социальной поддержки граждан, в размере 2 280 рублей.
2. Считать утратившим силу решение совета депутатов МО «Город Гатчина» от 26.04.2017 №19 «Об установлении цены на доставку печного топлива для   отдельных категорий  граждан, проживающих в домах, не имеющих центрального отопления, на территории МО  «Город  Гатчина».
3. Настоящее решение вступает в силу с даты официального опубликования, подлежит размещению на официальном сайте МО «Город Гатчина» и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года.
4. Контроль исполнения решения возложить на постоянную комиссию совета депутатов МО «Город Гатчина» по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, землепользования, градостроительства и экологии.
 
Глава МО «Город Гатчина»                                                             В.А.Филоненко