Об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения

74
26 ноября 2014
Приложенные файлы:
В соответствии со ст. 39, ст. 154, п. 3 ст. 156, п. 4 ст. 158 Жилищного кодекса Российской Федерации, ст. 14 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Постановлением Правительства РФ от 03.04.2013 № 290 «О минимальном перечне услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, и порядке их оказания и выполнения», Постановлением Правительства РФ от 15.05.2014 № 416 «О порядке осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами», с учетом предложений МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство г. Гатчины», заключения Тарифной комиссии Гатчинского муниципального района от 07.11.2014, принимая во внимание, что собственники помещений на их общих собраниях не приняли решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирном доме, руководствуясь Уставом МО «Город Гатчина», совет депутатов МО «Город Гатчина»
Р Е Ш И Л:

1. Установить с 01.12.2014 размер платы за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирных домах для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений в многоквартирных домах, все помещения которых находятся в собственности МО «Город Гатчина», а также для собственников помещений, которые на их общем собрании не приняли решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирном доме, согласно приложению.
2. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования, но не ранее 01.12.2014г.
3. Рекомендовать МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство г. Гатчины» проинформировать в письменной форме нанимателей жилых помещений муниципального жилищного фонда и собственников жилых помещений в многоквартирных домах об изменении размера платы за жилое помещение не позднее чем за тридцать дней до даты предоставления платежных документов, на основании которых будет вноситься плата за жилое помещение.
4. Решение совета депутатов МО «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района второго созыва № 2 от 27.02.2013 «Об установлении размера платы за услуги по управлению многоквартирных домов, содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме, находящихся в управлении МУП «ЖКХ город Гатчина» утрачивает силу с 01.12.2014 года в части многоквартирных домов, указанных в приложении к настоящему решению.
5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию совета депутатов МО «Город Гатчина» по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, землепользования, градостроительства и экологии.


Глава МО «Город Гатчина»-
председатель совета депутатов
МО «Город Гатчина» В.А. Филоненко