Об освобождении от обязанностей членов муниципальной избирательной комиссии МО «Город Гатчина» с правом решающего голоса и утверждении сообщения о приеме предложений по кандидатурам для назначения членов муниципальной избирательной комиссии...

43
14 мая 2014
Приложенные файлы:
Об освобождении от обязанностей членов муниципальной избирательной комиссии МО «Город Гатчина» с правом решающего голоса и утверждении сообщения о приеме предложений по кандидатурам для назначения членов муниципальной избирательной комиссии МО «Город Гатчина» с правом решающего голоса

Рассмотрев обращения членов муниципальной избирательной комиссии МО «Город Гатчина» Сибер Е.В. и Безукладовой Ю.С. об освобождении их от обязанностей членов МИК МО «Город Гатчина», в соответствии с подпунктом «а» пункта 6 статьи 29 Федерального закона от 12.06.2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», частью 6 статьи 29 Областного закона от 15.05.2013 года № 26-оз «О системе избирательных комиссий и избирательных участках Ленинградской области», совет депутатов МО «Город Гатчина»

РЕШИЛ:

1. Освободить Сибер Екатерину Владимировну от обязанностей члена муниципальной комиссии МО «Город Гатчина» с правом решающего голоса на основании личного заявления.
2. Освободить Безукладову Юлию Сергеевну от обязанностей члена муниципальной комиссии МО «Город Гатчина» с правом решающего голоса на основании личного заявления.
3.Утвердить текст сообщения о приеме предложений по кандидатурам членов муниципальной избирательной комиссии МО «Город Гатчина» с правом решающего голоса в состав муниципальной избирательной комиссии МО «Город Гатчина» на два вакантных места согласно приложению к настоящему решению.
4. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава МО «Город Гатчина» -
председатель совета депутатов
МО «Город Гатчина» А.И.Ильин