Об утверждении председателей постоянных комиссий Совета депутатов МО “Город Гатчина”

3
24 января 2007

В соответствии с регламентом Совета депутатов МО "Город Гатчина", по представлению постоянных комиссий Совета депутатов МО "Город Гатчина", Совет депутатов МО "Город Гатчина"

Р Е Ш И Л:

     1. Утвердить депутата Совета депутатов МО "Город Гатчина" Королькова А.В. в качестве председателя постоянной комиссии по вопросам экономической и бюджетной политики.
     2. Утвердить депутата Совета депутатов МО "Город Гатчина" Волкова В.И. в качестве председателя постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, землепользования, градостроительства и экологии.
     3. Утвердить депутата Совета депутатов МО "Город Гатчина" Ермакова К.Н. в качестве председателя постоянной комиссии по вопросам местного самоуправления, связям с общественностью, политическими партиями, средствами массовой информации и депутатской этики.
     4. Утвердить депутата Совета депутатов МО "Город Гатчина" Филоненко В.А. в качестве председателя постоянной комиссии по вопросам правопорядка и законности, защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций, гражданской обороны и мобилизационной подготовки муниципальных предприятий и учреждений.
     5. Утвердить депутата Совета депутатов МО "Город Гатчина" Глыбину Е.Н. в качестве председателя постоянной комиссии по вопросам санитарного благополучия территории и по координации вопросов здравоохранения, социальной защиты и охраны труда.
     6. Утвердить депутата Совета депутатов МО "Город Гатчина" Сергеева А.Н. в качестве председателя постоянной комиссии по вопросам культуры, спорта, молодежной политики, туризма и координации вопросов образования.
     7. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.

Заместитель Председателя
Совета депутатов МО "Город Гатчина"                                                          Р.Н. Ковалева