О внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов МО «Город Гатчина» от 27 июня 2007 г. № 52 «Об утверждении Положения о Совете депутатов Муниципального образования «Город Гатчина»

71
24 октября 2007

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 г. № 131 - ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Бюджетным кодексом Российской Федерации и руководствуясь Уставом муниципального образования "Город Гатчина", а также рекомендациями Счетной палаты, Совет депутатов МО "Город Гатчина"

РЕШИЛ:

1. Внести в решение Совета депутатов МО "Город Гатчина" от 27 июня 2007 г. № 52 "Об утверждении Положения о Совете депутатов Муниципального образования "Город Гатчина" следующие изменения и дополнения:
 1.1 Пункт 8.3 параграфа 8 "Финансирование Совета депутатов" дополнить подпунктом следующего содержания:
  "- иные стимулирующие выплаты депутатам, но не более 50% от годового объема компенсационных выплат депутатам на основании распоряжения Главы МО "Город Гатчина".
 1.2 Параграф 8 дополнить пунктом 8.4 следующего содержания:
  "Представительские и прочие расходы подтверждаются и обосновываются наряду с первичными учетными документами на приобретение и списание сувениров, цветов, продуктов, счетов на оплату услуг предприятий общественного питания, нормативно-правовым актом.
  Указанные расходы проводятся как прочие расходы".

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2007 года.


Глава МО "Город Гатчина"                                                        С.С. Богданов