О внесении изменений в решение Совета депутатов «Об утверждении Положения об условиях и порядке участия инвесторов в развитии инженерной и социальной инфраструктуры при осуществлении инвестиционной деятельности на территории МО "Город Гатчина"

65
24 октября 2007

В соответствии с Федеральным законом от 25.02.1999 № 39-ФЗ "Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений", Земельным и Градостроительным кодексами РФ, Градостроительным кодексом Ленинградской области и руководствуясь Уставом муниципального образования, Совет депутатов МО "Город Гатчина"

РЕШИЛ:

1. Внести следующие изменения в Положение об условиях и порядке участия инвесторов в развитии инженерной и социальной инфраструктуры при осуществлении инвестиционной деятельности на территории муниципального образования "Город Гатчина", утвержденное решением Совета депутатов МО "Город Гатчина" от  28.02.07 г. № 15:
 1.1. Пункт 4.7 изложить в следующей редакции:
  При реконструкции объектов жилого и нежилого фонда, предприятий, завершении строительства объектов незавершенного строительства без изменения функционального назначения реконструируемых или завершаемых строительством объектов и (или) земельных участков, на которых они расположены, размер инвестиционных отчислений определяется затратами на создание для инвестора необходимой инженерной инфраструктуры и дорожной сети на основании технических условий, выданных муниципальными предприятиями.
 1.2. В пункте 5.4 слова "Адресной программой капитальных вложений МО "Город Гатчина" заменить словами "Адресной инвестиционной программой за счет средств бюджета МО "Город Гатчина".

2. Настоящее решение вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянные комиссии по вопросам экономической и бюджетной политики и по городскому хозяйству.


Глава МО "Город Гатчина"                                                                    С.С. Богданов