О внесении изменений в решение Совета депутатов МО «Город Гатчина» от 20 декабря 2006 года № 116 «О дополнительных мерах социальной поддержки граждан по оплате жилья и коммунальных услуг»

44
23 мая 2007

С целью предоставления дополнительных мер социальной поддержки многодетных семей в сфере оплаты жилищно-коммунальных услуг, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 г. №131-фз "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", областным законом от 17.11.2006 года № 134-оз "О социальной поддержке многодетных семей в Ленинградской области" и Уставом муниципального образования "Город Гатчина" Гатчинского муниципального района Ленинградской области, Совет депутатов МО "Город Гатчина"

Р Е Ш И Л:

1. Внести в Решение Совета депутатов МО "Город Гатчина" от 20 декабря 2006 года № 116 "О дополнительных мерах социальной поддержки граждан по оплате жилья и коммунальных услуг" следующие изменения:
 1.1 в подпункте "а" пункта 2 слова "в пределах регионального стандарта норматива площади жилого помещения и нормативов потребления коммунальных услуг" заменить словами "в пределах доли, приходящейся на гражданина";
 1.2 подпункт "в" пункта 2 изложить в следующей редакции:
  "в) многодетным семьям - 20% от расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, рассчитанных исходя из размера регионального стандарта нормативной площади жилого помещения и размера регионального стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг".
 
2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правовые взаимоотношения, возникшие с 1 января 2007 года.


Глава МО "Город Гатчина"                              С.С. Богданов