Об утверждении Правил внешнего благоустройства и обеспечения санитарного состояния территории муниципального образования «Город Гатчина»

42
23 мая 2007

Рассмотрев проект Правил внешнего благоустройства и обеспечения санитарного состояния территории муниципального образования "Город Гатчина", и в соответствии с пунктом 2.2 Постановления Правительства Ленинградской области от 23 июля 1998 года № 27 "Об утверждении Правил содержания и обеспечения санитарного состояния территорий городских, сельских и других поселений Ленинградской области", решением Совета депутатов муниципального образования "Город Гатчина" от 24 мая 2006 года № 68 "Об организации деятельности по благоустройству" и руководствуясь Уставом муниципального образования "Город Гатчина", Совет депутатов муниципального образования "Город Гатчина"

РЕШИЛ:

1. Принять поправки к принятому за основу (решение Совета депутатов МО "Город Гатчина" от 23.05.2007 года № 42) проекту решения "Об утверждении Правил внешнего благоустройства и обеспечения санитарного состояния территории муниципального образования "Город Гатчина".

2. Утвердить Правила внешнего благоустройства и обеспечения санитарного состояния территории муниципального образования "Город Гатчина" в целом (приложение к настоящему решению).

3. Настоящее решение вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

4. Со дня вступления в силу настоящего решения признать утратившими силу:
 - решение Совета депутатов МО "город Гатчина" от 19 мая 1999 г. № 17 "О мерах по упорядочению движения, стоянки и хранения автотранспорта в жилых зонах и во дворах жилых домов муниципального образования "город Гатчина".
 
5. Рекомендовать Главе Администрации МО "Город Гатчина" привести изданные ранее нормативно-правовые акты в соответствие с настоящим решением.

6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов МО "Город Гатчина" по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, землепользования, градостроительства и экологии.


Глава МО "Город Гатчина"             С.С. Богданов