О внесении изменений и дополнений в «Положение о порядке сдачи в аренду объектов нежилого фонда муниципальной собственности», утвержденное решением Совета депутатов МО Город Гатчина от 27.04.06 г. № 64 в ред. решения Совета депутатов МО Город Гатчина

35
25 апреля 2007

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ (в ред. от 29.12.2006 г.) "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", руководствуясь Уставом МО "Город Гатчина" Совет депутатов МО "Город Гатчина"

Р Е Ш И Л:

1. Внести в "Положение о порядке сдачи в аренду объектов нежилого фонда муниципальной собственности", утвержденное решением Совета депутатов МО "Город Гатчина" от 27.04.2006 г. № 64 (в ред. решения Совета депутатов МО "Город Гатчина" от 29.11.2006г. № 107), (далее - Положение) изменения и дополнения следующего содержания:
 1.1. Пункт 2.2. Положения изложить в следующей редакции:
  "Все письменные обращения по вопросам аренды нежилого фонда регистрируются Комитетом в момент их подачи. Рассмотрение письменных обращений и принятие предложений по предоставлению в аренду или отказу в предоставлении в аренду объектов нежилого фонда производится Комиссией по сдаче в аренду объектов нежилого фонда (далее - Комиссия). Персональный состав Комиссии утверждается распоряжением Главы Администрации МО "Город Гатчина.
  В соответствии с предложениями Комиссии Комитет готовит проект постановления Главы Администрации МО "Город Гатчина" по передаче объекта недвижимости в аренду. В отдельных случаях постановлением Главы Администрации МО "Город Гатчина" право на заключение договора аренды объекта нежилого фонда выставляется на торги (аукцион)".
 1.2. Абзац 1 п. 2.3. Положения изложить в следующей редакции:
  "В трехдневный срок с момента издания постановления Главы Администрации МО "Город Гатчина" Комитетом подготавливается проект договора аренды, согласовывается с юристом Комитета и представляется на подпись председателю Комитета".
 
 
2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.


Глава МО "Город Гатчина"                                                                     С.С. Богданов