Об утверждении новой редакции Положения об условиях и порядке участия инвесторов в развитии инженерной и социальной инфраструктуры при осуществлении инвестиционной деятельности на территории муниципального образования "Город Гатчина”

15
28 февраля 2007

В соответствии с Федеральным законом от 25.02.1999 № 39-ФЗ "Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений", Земельным и Градостроительным кодексами РФ, Градостроительным кодексом Ленинградской области и руководствуясь Уставом муниципального образования Совет депутатов МО "Город Гатчина"

РЕШИЛ:

1. Утвердить новую редакцию Положения об условиях и порядке участия инвесторов в развитии инженерной и социальной инфраструктуры при осуществлении инвестиционной деятельности на территории муниципального образования "Город Гатчина" (прилагается).

2. Данное решение вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.

3. Со дня вступления в силу настоящего решения признать утратившим силу решение Совета депутатов МО "Город Гатчина" от 22 февраля 2006 г № 40 Об утверждении Положения об условиях и порядке участия инвесторов в развитии инженерной и социальной инфраструктуры при осуществлении инвестиционной деятельности на территории муниципального образования "Город Гатчина".

4. Контроль за исполнением решения возложить на постоянные комиссии по вопросам экономической и бюджетной политики и по городскому хозяйству.

Заместитель Председателя
Совета депутатов МО "Город Гатчина"                                   Р.Н.Ковалева