О внесении изменений в Положение о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района, утвержденное решением совета депутатов МО «Город Гатчина» от 25.09.2013 №41

63
30 ноября 2016
Приложенные файлы:
В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», областным законом Ленинградской области от 26.09.2002 №36-оз «О бюджетном процессе в Ленинградской области»,   Уставом Гатчинского муниципального района, Уставом МО «Город Гатчина» и в целях приведения в соответствие бюджетному законодательству правовых норм бюджетного процесса в МО «Город Гатчина», совет депутатов муниципального образования «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района
 
РЕШИЛ:
 
Внести в Положение о бюджетном процессе в муниципальном  образовании  «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района, утвержденное решением совета депутатов МО «Город Гатчина» от  25.09.2013 № 41, следующие изменения:
Статью 54 изложить в новой редакции:
«Статья 54 Сводная бюджетная роспись
1. Порядок составления и ведения сводной бюджетной росписи устанавливается финансовым органом в соответствии с нормами Кодекса в целях организации исполнения бюджета МО «Город Гатчина» по расходам и источникам финансирования дефицита бюджета.
Утверждение сводной бюджетной росписи и внесение изменений в нее осуществляется руководителем финансового органа.
Утвержденные показатели сводной бюджетной росписи должны соответствовать решению о бюджете.
В случае принятия решения о внесении изменений в решение о бюджете руководитель финансового органа утверждает соответствующие изменения в сводную бюджетную роспись.
2. Решением совета депутатов МО «город Гатчина» о бюджете МО «Город Гатчина» на очередной финансовый год и плановый период предусматриваются дополнительные основания для внесения изменений в сводную бюджетную роспись без внесения изменений в решение о бюджете в соответствии с решениями руководителя финансового органа.».
2. Рекомендовать администрации Гатчинского муниципального района привести свои муниципальные правовые акты в соответствие с настоящим  решением в трехмесячный срок со дня вступления его в силу.
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по вопросам экономической и бюджетной политики совета депутатов муниципального образования «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района.
4. Решение вступает в силу со дня официального опубликования.

Глава МО «Город Гатчина»-
председатель совета депутатов МО «Город Гатчина»                       В.А. Филоненко