О внесении изменений в Положение о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района, утвержденное решением совета депутатов МО «Город Гатчина» от 25.09.2013 №41

38
29 июня 2016
Приложенные файлы:
В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», областным законом Ленинградской области от 26.09.2002 №36-оз «О бюджетном процессе в Ленинградской области»,   Уставом Гатчинского муниципального района, Уставом МО «Город Гатчина» и в целях приведения в соответствие бюджетному законодательству правовых норм бюджетного процесса в МО «Город Гатчина», совет депутатов МО «Город Гатчина»
 
РЕШИЛ:
 
1.   Внести в Положение о бюджетном процессе в муниципальном  образовании  «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района, утвержденное решением совета депутатов МО «Город Гатчина» от  25.09.2013 № 41, изменения  в соответствии с Приложением к настоящему решению.
2. Рекомендовать администрации Гатчинского муниципального района привести свои  муниципальные правовые акты в соответствие с настоящим  решением в трехмесячный срок со дня вступления его в силу.
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по вопросам экономической и бюджетной политики совета депутатов муниципального образования «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района.
4. Решение вступает в силу со дня официального опубликования.
 
 
Глава МО «Город Гатчина» -
Председатель совета депутатов
МО «Город Гатчина»                                                                     В.А. Филоненко