О внесении изменений в Положение об оплате труда работников муниципальных бюджетных учреждений, финансируемых из бюджета МО «Город Гатчина» утвержденное решением совета депутатов МО «Город Гатчина» от 23.11.2011 № 53

17
30 марта 2016
Приложенные файлы:
В соответствии со статьей 144 Трудового кодекса Российской Федерации, руководствуясь статьей 86 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», с учетом областного закона Ленинградской области от 10.12.2015 № 129-оз «О внесении изменений в статью 2 областного закона «Об оплате труда работников государственных бюджетных учреждений Ленинградской области и государственных казенных учреждений Ленинградской области», совет депутатов МО «Город Гатчина»
 
РЕШИЛ:
 
  1. Внести в Положение об оплате труда работников муниципальных бюджетных учреждений, финансируемых из бюджета МО «Город Гатчина» утвержденное решением совета депутатов МО «Город Гатчина» от 23.11.2011      № 53  следующие изменения:
1.1 пункт 1 статьи 2 «Общие положения» признать утратившим силу;
1.2 пункт 2 статьи 2 «Общие положения» изложить в следующей редакции:
«2. Размер расчетной величины пересматривается не реже одного раза в год и не может быть пересмотрен в сторону уменьшения.
Месячная заработная плата работника, состоящего в трудовых отношениях с работодателем, не может быть ниже размера минимальной заработной платы в Ленинградской области, установленного региональным соглашением о минимальной заработной плате в Ленинградской области, при условии, что указанным работником полностью отработана за этот период норма рабочего времени и выполнены нормы труда (трудовые обязанности)».
  1. Решение вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2016.
Глава МО «Город Гатчина-
председатель совета депутатов
МО «Город Гатчина»                                                                           В.А. Филоненко