Об утверждении Положения о порядке адресных социальных выплат жителям муниципального образования «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района в новой редакции

16
25 марта 2015
Приложенные файлы:
В целях улучшения материального положения наиболее нуждающихся категорий жителей МО «Город Гатчина» и в соответствии с Уставом МО «Город Гатчина», совет депутатов МО «Город Гатчина»

РЕШИЛ:

1. Утвердить Положение о порядке адресных социальных выплат жителям муниципального образования «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района в новой редакции (Приложение).
2. Контроль за исполнением решения возложить на депутатскую комиссию по вопросам санитарного благополучия территории и по координации вопросов здравоохранения, социальной защиты и охраны труда.
3. Признать утратившими силу с 01.01.2015 решения совета депутатов МО «Город Гатчина» от 28 ноября 2007 года № 78 «О порядке адресных социальных выплат жителям МО «Город Гатчина» на 2008 г.» и от 24 ноября 2008 года № 65 «О внесении изменений в Положение «О порядке адресных социальных выплат жителям МО «Город Гатчина» на 2008 год»
4. Решение вступает в силу с момента его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2015 года.



Глава МО «Город Гатчина» -
председатель совета депутатов
МО «Город Гатчина» В.А.Филоненко