О проекте решения о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Город Гатчина»

87
24 декабря 2014
Приложенные файлы:
В целях приведения отдельных положений Устава муниципального образования «Город Гатчина» в соответствие с федеральными законами, учитывая протест Гатчинской городской прокуратуры от 21.07.2014 № 07-80 – 2014, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом МО «Город Гатчина», совет депутатов МО «Город Гатчина»
Р Е Ш И Л :

1. Принять за основу и опубликовать проект решения о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района Ленинградской области (приложение №1) (далее – проект).
2. Утвердить Порядок учета предложений граждан по проекту Устава МО «Город Гатчина», проекту решения о внесении изменений и дополнений в Устав МО «Город Гатчина» и участия граждан в его обсуждении (приложение №2).
3. Утвердить состав рабочей группы по подготовке изменений и дополнений в Устав МО «Город Гатчина» (Приложение №3)
4. Определить, что предложения по проекту принимаются до 21 января 2015 года в письменном виде по адресу: г. Гатчина, ул. Киргетова, дом 1, каб. 11 с 14 до 17 часов.
5. Назначить публичные слушания по вопросу внесения изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района Ленинградской области на 23 января 2015 г. в 17.00 часов, по адресу: г. Гатчина, ул. Киргетова, дом 1, каб. 40.
6. Опубликовать настоящее решение в газете «Гатчинская правда».
7. Решение вступает в силу после его официального опубликования.

Глава МО «Город Гатчина»-
председатель совета депутатов
МО «Город Гатчина» В.А. Филоненко