Об установлении порядка определения цены продажи земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района лицам, имеющим в собственности здания, строения, сооружения, расположенные на так

69
29 октября 2014
Приложенные файлы:
В соответствии с пунктом 1.1 статьи 36 Земельного кодекса Российской Федерации, руководствуясь Уставом МО «Город Гатчина», совет депутатов МО «Город Гатчина»

Р Е Ш И Л:

1. Установить следующий порядок определения цены продажи земельных участков, находящихся в собственности МО «Город Гатчина» гражданам и юридическим лицам, имеющим в собственности здания, строения, сооружения, расположенные на таких земельных участках:
по цене, равной 3 процентам кадастровой стоимости земельного участка, - в отношении земельных участков с разрешенным использованием для жилищного строительства (включая индивидуальное жилищное строительство), ведения дачного хозяйства, садоводства, личного подсобного хозяйства, гаражного строительства (включая индивидуальное гаражное строительство);
по цене, равной 15 процентам кадастровой стоимости земельного участка, - в отношении прочих земельных участков;
по цене, равной 2,5 процента, - в случаях, предусмотренных пунктом 2.2 статьи 3 Федерального закона от 25 октября 2001 года N 137-ФЗ "О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации".
2. Лица, приобретающие земельные участки в соответствии с пунктом 1 настоящего решения, оплачивают приобретаемый земельный участок до подписания договора купли-продажи земельного участка в безналичном порядке.
3. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию совета депутатов МО «Город Гатчина» по вопросам экономической и бюджетной политики.
4. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования.

Глава МО «Город Гатчина»-
председатель совета депутатов
МО «Город Гатчина» В.А. Филоненко