Об установлении размера платы за содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме и услуги по управлению многоквартирным домом, находящимся в управлении МУП «ЖКХ г. Гатчины», с 01.05.2014 г.

32
30 апреля 2014
Приложенные файлы:
В соответствии с п.3 ст.156, п.4 ст.158 Жилищного кодекса Российской Федерации, с учетом предложений МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство г.Гатчины», руководствуясь Уставом МО «Город Гатчина», совет депутатов МО «Город Гатчина»
Р Е Ш И Л:

1. Установить размер платы за содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме и услуги по управлению многоквартирным домом, находящимся в управлении МУП « ЖКХ г. Гатчины » для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений в многоквартирных домах, все помещения которых находятся в муниципальной или государственной собственности, а также для собственников помещений, которые на их общем собрании не приняли решение об установлении размера платы за содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме и услуги по управлению многоквартирным домом, согласно приложению.
2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию совета депутатов МО « Город Гатчина » по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, землепользования, градостроительства и экологии.
3. Решение подлежит официальному опубликованию и вступает в силу с 01 мая 2014 года.
4. Решение совета депутатов МО «Город Гатчина» от 27.02.2013 г. № 2 утрачивает силу с 01.05.2014 г. в части многоквартирных домов, указанных в приложении к настоящему решению.

Глава МО «Город Гатчина» -
председатель совета депутатов
МО «Город Гатчина» А.И.Ильин