О внесении изменений и дополнений в решение совета депутатов МО «Город Гатчина» от 24.11. 2010 №71 (в ред. решения от 26.03.2014 № 20)

34
30 апреля 2014
Приложенные файлы:
В соответствии с законом Ленинградской области от 25.11.2002 года № 52-оз «О доплате к трудовой пенсии лицам, замещавшим государственные должности Ленинградской области категории «А» и высшие должности в органах государственной власти и управления Союза ССР и РСФСР на территории Ленинградской области» (с изменениями и дополнениями), учитывая решение совета депутатов Гатчинского муниципального района от 28.03.2014 № 372 «О пенсионном обеспечении лиц, замещавших должности муниципальной службы и лиц, замещавших выборные муниципальные должности в органах местного самоуправления муниципального образования Гатчинский муниципальный район Ленинградской области» и руководствуясь Уставом МО «Город Гатчина», совет депутатов МО «Город Гатчина»
Р Е Ш И Л:

1. Внести в Положение о порядке назначения, выплаты и перерасчета размера доплаты к пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности на постоянной основе, и пенсии за выслугу лет (инвалидности) муниципальным служащим органов местного самоуправления муниципального образования «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района Ленинградской области, утвержденное решением совета депутатов МО «Город Гатчина» от 24 ноября 2010 года №71 следующие изменения и дополнения:
1.1. в абзаце 4 подпункта 1.2.1. пункта 1.2 статьи 1 после слов «(далее – трудовая пенсия)» читать: «Также право на доплату к пенсии имеют лица, не состоявшие на муниципальной службе, но ранее замещающие не менее пяти лет выборные должности в органах государственной власти и управления Союза ССР и РСФСР на территории города Гатчины;».
1.2. первый абзац пункта 2.1 статьи 2 считать подпунктом 2.1.1.
в пункт 2.1 статьи 2 внести подпункт 2.1.2. следующего содержания:
«2.1.2 лица, не состоявшие на муниципальной службе, но ранее замещающие не менее пяти лет выборные должности в органах государственной власти и управления Союза ССР и РСФСР на территории города Гатчины»;

1.3. в пункте 3.1 статьи 3 после слов «предусмотренного пунктом» читать: « 2.1.1.»;
в статью 3 ввести пункт 3.2. следующего содержания: «3.2. лицам, имеющим право на доплату к пенсии, в соответствии с пунктом 2.1.2. статьи 2 настоящего положения, доплата устанавливается в размере базовой части государственной пенсии»
в статье 3 последнему абзацу присвоить номер 3.3., в котором после слов «указанным в пункте» читать: «2.1.1.»
1.4. в пункт 12.4 статьи 12 внести после слов « на постоянной основе,»
слова: «лиц, не состоявших на муниципальной службе, но ранее замещавших не менее пяти лет выборные должности в органах государственной власти и управления Союза ССР и РСФСР на территории города Гатчины» и далее по тексту.
1.5 в пункт 12.5. статьи 12 внести после слов «в соответствии с требованиями» слова: «федерального законодательства» и далее по тексту.
2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.
3. Контроль исполнения решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по вопросам экономической и бюджетной политики.

Глава МО «Город Гатчина» -
председатель совета депутатов
МО «Город Гатчина» А.И.Ильин