О внесении изменений в решение совета депутатов МО «Город Гатчина» от 27 февраля 2013 года № 2 «Об установлении размера платы за услуги по управлению многоквартирным домом, содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме...

26
26 марта 2014
Приложенные файлы:
В соответствии с п.4 ст.158 Жилищного кодекса РФ, решением совета депутатов МО «Город Гатчина» от 24.11.2010 г. № 75 «О порядке принятия органами местного самоуправления МО «Город Гатчина» решений по установлению размера платы за содержание и ремонт жилого помещения», с учетом предложений МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство г.Гатчины», руководствуясь Уставом МО «Город Гатчина», в связи с непринятием собственниками помещений решения об установлении размера платы на их общем собрании, совет депутатов МО «Город Гатчина»
Р Е Ш И Л:
 
1. Внести в  решение совета депутатов МО «Город Гатчина» от 27 февраля  2013 года № 2 «Об установлении размера платы за услуги по управлению многоквартирным домом, содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме, находящимся в управлении  МУП «ЖКХ г. Гатчины » в 2013 году»  (далее - Решение) следующие изменения:
1.1. В наименовании  Решения слова «в 2013 году» заменить на слова   с 01 марта 2013 года».
1.2. В пунктах 1 и 2 Решения слова «в 2013 году» заменить на слова  «с 01 марта 2013 года».
2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию  совета  депутатов  МО  « Город Гатчина »  по  вопросам жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, землепользования, градостроительства и экологии.
3. Опубликовать настоящее решение в газете «Гатчинская правда» и на официальном сайте администрации МО «Город Гатчина».
4. Настоящее решение вступает в силу с момента официального опубликования  и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2014  года.

Глава МО «Город Гатчина» -
председатель совета депутатов
МО «Город Гатчина»                                                                                     А.И.Ильин