О внесении дополнений в решение совета депутатов МО «Город Гатчина» от 26 июня 2013 года №33 «Об определении границ территорий МО «Город Гатчина», прилегающих к некоторым организациям и объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной...

19
26 марта 2014
Приложенные файлы:
В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», частью 4 статьи 16 Федерального закона от 22.11.1995 г. №171-ФЗ 2О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», Постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 г. №1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определения органами местного самоуправления границ, прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», Постановлением Правительства Ленинградской области от 07.11.2013г. №374 «Об определении мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, расположенных на территории Ленинградской области, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, руководствуясь Уставом МО «Город Гатчина», Совет депутатов МО «Город Гатчина»
 
                                               РЕШИЛ:
 
1.Дополнить пункт 5 решения совета депутатов МО «Город Гатчина» от 26.06.2013 года №33 «Об определении границ территорий МО «Город Гатчина», прилегающих к некоторым организациям и объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции» абзацем вторым следующего содержания:
 «Для оптовых и розничных рынков, вокзалов и аэропортов, минимальное расстояние до границ прилегающих территорий должно составлять – 35(тридцать пять) метров».
2. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
 
Глава МО «Город Гатчина» -
председатель совета депутатов
МО «Город Гатчина»                                                                                         А.И.Ильин