Об установлении ставки платы за коммунальную услугу по отоплению для граждан, зарегистрированных в домах постройки до 1945 года, на 2014 год

6
26 февраля 2014
Приложенные файлы:
С целью обеспечения социальной защищенности граждан, проживающих на территории МО «Город Гатчина» в домах постройки до 1945 года, а также на основании приказа комитета по тарифам и ценовой политике Правительства Ленинградской области от 20.12.2013 г. №219-п «Об установлении тарифов на тепловую энергию, поставляемую теплоснабжающими организациями потребителям муниципальных образований Ленинградской области в 2014 году» и постановления Правительства Ленинградской области от 24.11.2010 г. № 313 «Об утверждении нормативов потребления коммунальных услуг по холодному водоснабжению, водоотведению, горячему водоснабжению и отоплению гражданами, проживающими в многоквартирных домах или жилых домах на территории Ленинградской области, при отсутствии приборов учета», руководствуясь Уставом МО «Город Гатчина», совет депутатов МО «Город Гатчина»  
 
Р Е Ш И Л:
 
         1. Установить ставки платы за коммунальную услугу по отоплению жилого помещения в многоквартирном доме или жилом доме при отсутствии приборов учета для граждан, зарегистрированных в домах постройки до 1945 года на территории МО «Город Гатчина», на 2014 год  согласно приложению.
          2. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 марта 2014 года.
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию совета депутатов МО «Город Гатчина» по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, землепользования, градостроительства и экологии.
 
Глава МО «Город Гатчина» -
председатель совета депутатов
МО «Город Гатчина»                                                                                    А.И.Ильин